Волгодонск Воскресенье, 20 Октября

Приснился эльф или птица на машине: работают ли приметы?

Казалось бы, случилась банальная мелочь: просыпали соль. Тот, кто не верит в множественные приметы и ничего не заподозрит. Однако существуют и те, кто с легкостью сможет назвать десять примет, при этом он твердо уверен в их силе. А бывают и те, кто слышал о разных приметах, но верит лишь в те, которые действительно сработали и повлияли на судьбу. Как вообще появляются приметы? Если полностью разобраться в данном вопросе, то их придумывает человеческое сознание. Так уж наш мозг устроен, что он не любит необъяснимости и пустоты. Именно поэтому запросто придумывает то, что на самом деле вовсе не существует.

Вы сами могли заметить, как легко из теней кустарников создается какое-то существо, а на ковре с абстрактным рисунком формируется человек, строение, кошка и пр. Все установившиеся приметы вы можете разделить на плохие и добрые. По большому счету приметы воспринимаются, как подсказки судьбы и в каком-то смысле помогают нам по жизни. Мы невольно чувствуем помощь от высших сил и в итоге расслабляемся или, напротив, стараемся настроиться к предстоящим неприятностям. Оптимальный вариант - это стараться верить в хорошие приметы и постараться не воспринимать отрицательные. Большинство так и поступают, когда видят примету в действии: птица на машине. Вы сами можете изменить приметы, если вам не нравится исход. Черный кот перешел улицу? Значит сегодня вас ожидает выгодная встреча и удача. А почему нет?

Еще больше важной информации нам несут сновидения. Нередко они бывают такими яркими и запоминающимися, то тяжело не поверить в них. Но, если верить сонникам, происходящее во сне может поведать совершенно об иных вещах. Допустим, вам снится, что вы едите из миски сметану. Вроде обычное дело, однако если посмотрите сонник, то прочитаете, что очень скоро у вас будут перемены к лучшему: найдете новую работу, помиритесь с родными, купите автомобиль и пр. С истолкованием сновидений также, как и с приметами: один свято верит и задействует полученные знания в жизни, а другой полностью отрицает знаки судьбы.
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое