Волгодонск Вторник, 23 Апреля

Проголосуйте за меня,чтобы все видели ,что женщина и в 50 может выглядеть круто

31.01.2018 15:05
Проголосуйте за меня,чтобы все видели ,что женщина и в 50 может выглядеть круто
Мы продолжаем публиковать заявки участников отборочного этапа второго сезона реалити-шоу "Сбросить Лишнее". Попасть в проект хочет 50-летняя Ольга.

- Долго думала , аж до 31 января 23 часов 45 минут, обратится к вам за помощью или нет,,но все таки решилась,,хотелось привести много доводов за то ,как трудно жить ,депрессия и так далее, но этого нет ,жизнь занята работой и домом ,работой и домом, работа не раздражает ,а дома спокойно,,только грустновато, что жизнь проходит, тебе 48 и многие мужчины твоего возраста и старше считают тебя бабушкой, хотя сами тоже далеко не добры молодцы,,но как то повелось что мужчина при возрасте от 40 и старше при внешности далеко не мачо !,а скорее деда Щукуря ,считает что он чуть ли не принц на белом коне,,,и ищет красавиц с внешностью Анжелины Джоли, и возрастом Лолиты, не нашей попдивы, а персонажа Набокова, конечно же,,вот и хочется таким мачо доказать ,что и в 48 жизнь может бить ключом не только по голове, а еще и по телу ,как гидромассаж...:-):-):-)сама смогла похудеть на 10 кг 2 года назад, но вес стал и стоит,,но ,надеюсь что в коллективе и при здоровой конкуренции все сдвинется с места и многие женщины моего возраста и сочнее поймут и в их жизни может что- то поменяться в лучшую сторону, работать люблю, нагрузки не боюсь ,но лень вперед меня родилась,, а точнее не с кем конкурировать и одной скучно. Проголосуйте за меня, чтобы все видели ,что женщина и в 50 может выглядеть круто:-):-)

image (2).jpeg

   посмотреть-участников.png

Для того чтобы принять участие в отборочном этапе, пришлите на почту письмо с пометкой «Хочу в шоу «Сбросить лишнее» на news@bloknot-volgodonsk.ru или на WhatsApp 89888979377, в котором укажите:

− возраст;

− вес;

− рост;

− свежее фото;

− кратко опишите, почему не можете похудеть самостоятельно,

− ваш номер телефона.

К участию принимаются мужчины (от 95 кг) и женщины (от 75 кг) в возрасте от 18 до 55 лет. Заявки с указанием меньшего веса также могут быть рассмотрены, при наличии невысокого роста.

Все заявки будут опубликованы на сайте «Блокнота Волгодонска» (фото будут публиковаться только в одежде, редакция обязуется не публиковать снимки в нижнем белье). После чего, пройдет читательское голосование, которое определит 30 участников кастинга.

На кастинге тренер и диетолог отберут 16 участников проекта, для которых в течение 90 дней будет организован профессиональный курс похудения.

Тренер проекта - Майя Блинова, Чемпионка Мира по армлифтингу, Рекордсменка Мира 2016 

Заявки принимаются до 1 февраля 2018 года.



10
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое