Волгодонск Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Характерный Тимофей

22.03.2018 13:32
Характерный Тимофей
айболит-в-конкурс.jpg

«Блокнот Волгодонска» и ветеринарный центр на улице Дружбы,14 объявляет о старте традиционного фотоконкурса «Самый красивый кот Волгодонска».

Тимофей, Шотландский скоттиш-страйт цвета шиншилла, 4 года

Каждый день, возвращаясь с работы, Тимофей меня встречает у порога.

Как и положено, характер моего домотчатца схож с моим. Он с самого детства любит тишину и не любит большое скопление людей. Если ему чем-то не угодил человек, то он всем своим видом показывает свое отношение. Он мало разговорчив, подавая голос только по делу. Очень любит сидеть со мной на подоконнике, наблюдая за бурлящей жизнью за окном.

Еще с детства у него сформировалась привычка – выпрашивать еду со стола! Тут главное сам процесс, ведь очень часто получив желаемое, он не обращает на это никакого внимание, продолжая сидеть до конца трапезы! За все это время он не проронит ни звука. Он преданно сидит внизу, иногда нежно дотрагиваясь лапой до ноги. Еще есть один момент, с которым я столкнулась впервые! Тимофей, оставив немного еды, старается закопать, по – видимому, на «черный день». И, похоже, этот день у него настает довольно таки часто, ведь находясь на диете, он каким-то образом умудряется толстеть!

С малого возраста самыми любимыми игрушками для него остаются скомканная в шарик бумажная салфетка и ватная палочка. Взяв их в зубы, он приносит обратно в ожидании следующего броска.

А, моя мечта вечерами сидеть с ним на коленях, слушать ласковое мурчание так и не воплотилась! Он лишь иногда приходит сам, захотев ласки и внимания! В остальное время это выглядит совершенно по – другому – я наслаждаюсь его пушистой шерсткой, а он терпит и ждет, пока я от него отстану. Тимофей позволяет это только мне, а остальным приходится мириться с его характером.

Если его совершенно не устраивает какой – то человек, то он не дает ему даже переступить порог нашей квартиры, самоотверженно защищая свой дом! Иногда складывается впечатление, что я завела не кота, а сторожевого пса. Он охраняет меня от тех людей, которые, по его мнению, несут плохую энергетику или представляют опасность!

И когда я читаю, что коты сами по себе, что они совсем не преданы хозяину, я в это не верю! Ведь Тимофей скучает, когда я нахожусь в командировке или отпуске. Встречая меня после долгой разлуки, он мурчит, трется об ноги и просится на руки.

WhatsApp Image 2018-03-21 at 11.53.21 AM.jpeg

Для участия в конкурсе необходимо прислать заявку на почту: news@bloknot-volgodonsk.ru или в WhatsApp 8-988-897-93-77.

Что должно быть в заявке:

- До пяти фотографий вашей любимой кошки (если у вас несколько кошек можете сделать коллаж из их фотографий);

- Кличка, возраст вашего питомца, а также краткий рассказ о нем (его характер, особенности, привычки);

- Укажите обязательно свое ФИО и контактный номер телефона.

Все заявки будут опубликованы на сайте www.bloknot-volgodonsk.ru

Заявки принимаются c 12 марта до 18:00 28 марта. Победитель будет выбран путем голосования на сайте, которое стартует в 10:00 30 марта и закончится в 10:00 1 апреля.

Троих победителей будут ждать призы от нашего генерального партнера - ветеринарного центра на Дружбы,14

26
2

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое