Волгодонск Четверг, 22 Августа

Елена Корниенко. ВЫБЫЛА

27.01.2019 15:09
Елена Корниенко. ВЫБЫЛА

Третья участница проекта «Сбросить лишнее.3» Елена Корниенко хочет быть примером для своей дочери.

Третий сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал. Состоялись первые замеры участников, от которых будут рассчитываться проценты сброшенных килограммов и объемов. Сегодня мы начинаем знакомить вас с участниками третьего сезона, которые на протяжении трех месяцев будут строить новое тело и учиться правильного питаться. Кто-то дойдет до финала, а кто-то покинет проект через несколько недель. Но об этом чуть позже, а пока знакомьтесь с третьей участницей проекта.

Елена Корниенко, 31 год. Ее вес на первом взвешивании — 105 килограмм.

Объемы: грудь: 114 см, талия-1: 97 см, талия-2: 113 см, бедра: 132,5 см, рука: 37 см, нога: 75,5 см.

Сбросить лишнее.3

Лишний вес у Елены Корниенко был всегда, но мириться с этим она не хотела, поэтому всегда искала способы для похудения. Были периоды, когда Елена худела на 40 килограмм. Однако, после родов дочки, три года назад, Елена набрала все потерянные килограммы вновь.

- Мне нужен толчок — моральный. Я хочу похудеть и научиться вести здоровый образ жизни — стройный, чтобы не возвращаться обратно. Потому что я знаю что такое быть худенькой, и знаю что такое быть «хорошей». Я много чем занималась, у меня даже есть абонемент в спортивный зал, но походила я туда всего пару месяцев, видимо, у меня нет силы воли. Я занималась с диетологом, он мне помог, но лишние килограммы вернулись вновь. Я постоянно что-то делаю, но для того чтобы заниматься спортом нужен пинок, чтобы тренер всегда говорил тебе: «давай, давай!». Я могу, но мне нужна помощь.

Елена надеется, что проект «Сбросить лишнее» поможет осуществить ее мечту и вновь стать стройной и здоровой. Поэтому она рассчитывает не только на помощь тренера, но и команды, с которыми они будут заниматься и вместе становиться лучше и стройнее.

А вот поддерживать Елену на проекте и голосовать за нее будут все друзья, родственники и мои коллеги.

- Главная моя цель на проекте — похудеть. Приз, призом, это будет приятным бонусом, но цель — похудеть, быть стройной и здоровой. Моей дочке 3 года, я же должна быть для нее примером, чтобы она запомнила какой мама ее была красивой и стройной и быть такой же красивой.


45
2

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое