Волгодонск Четверг, 22 Августа

Инна Филимонцева

04.02.2019 15:05
Инна Филимонцева

Пятнадцатой участницей проекта «Сбросить лишнее.3» стала 31-летняя Инна Филимонцева пришла за похудением и здоровьем.

Третий сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал. Состоялись первые замеры участников, от которых будут рассчитываться проценты сброшенных килограммов и объемов. Сегодня мы начинаем знакомить вас с участниками третьего сезона, которые на протяжении трех месяцев будут строить новое тело и учиться правильного питаться. Кто-то дойдет до финала, а кто-то покинет проект через несколько недель. Но об этом чуть позже, а пока знакомьтесь с пятнадцатой участницей проекта.

Инна Филимонцева, 31 год. Ее вес при первом взвешивании — 114,8 килограмма.

Объемы: грудь: 129,5 см, талия-1: 111 см, талия-2: 125 см, бедра: 131,5 см, рука: 41 см, нога: 78 см.

Сбросить лишнее.3

На проект «Сбросить лишнее» Инна пришла не только за похудением, но и за здоровьем, так как из-за лишнего веса появляется тяжесть. В настоящее время Инна находится в декретном отпуске по уходу за ребенком, она в одиночку растит четырехлетнюю дочь.

- Лишний вес пришел во время беременности, тогда я набрала 40 килограмм, потом немного ушло, но вновь вернулось. Худела с помощью диет, на спорт времени нет, так как самостоятельно воспитываю ребенка и не могла позволить себе пойти куда-то. Но сейчас дочка повзрослела и пошла в сад, поэтому могу найти время и на себя.

До проекта Инна не придавала значения правильному питанию и поэтому в ее рационе присутствовала жаренная и вредная пища. До беременности она порядка 10 лет занималась плаванием, однако забеременев ей пришлось отказаться от любимого увлечения. К участию в проекте Инну подтолкнуло отражение в зеркале, за проект она хочет скинуть минимум 40 килограмм.

- Я вообще целеустремленный и очень активный человек, поэтому лишний вес мне очень мешает. И для того чтобы больше времени проводить с дочкой в подвижном ритме мне необходимо скинуть этот излишек. Вес мне мешает и я понимаю, что мне просто необходим здоровый образ жизни.


35
3

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое