Волгодонск Среда, 24 Апреля

Кирилл Антонов. ВЫБЫЛ

23.01.2019 18:02
Кирилл Антонов. ВЫБЫЛ

Первый участник реалити-шоу «Сбросить лишнее.3» Кирилл Антонов не хочет больше быть «большим мягким папой» и намерен скинуть 20 кг.

Третий сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал. Состоялись первые замеры участников, от которых будут рассчитываться проценты сброшенных килограммов и объемов. Сегодня мы начинаем знакомить вас с участниками третьего сезона, которые на протяжении трех месяцев будут строить новое тело и учиться правильного питаться. Кто-то дойдет до финала, а кто-то покинет проект через несколько недель. Но об этом чуть позже, а пока знакомьтесь с первым участником проекта.

30-летний Кирилл Антонов. Его вес на первом взвешивании — 114,4 килограмм.

Объемы: грудь: 115 см, талия-1: 111 см, талия-2: 118 см, бедра: 117 см, рука: 36 см, нога: 66 см.

Сбросить лишнее.3

Кирилл многодетный отец трех очаровательных дочек. Также он является творческой личностью и часто выступает на сцене. Проблемы с лишним весом были всегда, однако он пытался бороться с этим самостоятельно, но килограммы возвращались вновь.

- Моя физическая форма немного запущена, поэтому я решил ретироваться и привести себя в форму. Поскольку я выступаю на сцене — презентабельный вид играет большую роль. Были моменты, когда меня называли полным и намекали на излишки веса. Три года назад я самостоятельно сбросил 20 килограмм, сейчас я решил повторить свою победу. Я понимаю, что есть вопрос приоритетов: либо ты хочешь похудеть, либо питаться более вкусно, но моя жена прекрасно готовит и с проблемами правильного питания проблем не будет. Мои дочки называют меня «большим мягким папой», но мне больше не хочется быть таким.

Цель Кирилла Антонова — сбросить 20 килограмм, научиться правильно питаться и вести здоровый образ жизни, что не позволит ему вновь набрать потерянные лишние килограммы.


3
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое