Волгодонск Понедельник, 22 Апреля

История любви семьи Чесноковых

11.02.2019 17:03
История любви семьи Чесноковых
Александр и Виктория Чесноковы.

Наша история любви началась осенью 2007 года. Мой супруг долго добивался моего расположения, а я никак не воспринимала его всерьёз. Но он, все-таки, добился! (мы часто вспоминаем, как он моей маме сказал, - я ваш будущий зять!). Но мы были в то время совсем юные. Моя мама ещё тогда подумала - настоящий мужчина. Рассказав мне это, мама очень смеялась и не думала даже, что уже в этом 2019 году у нас годовщина свадьбы 5 лет, в принципе, как и я. 11 лет прошло, как один день. Я считаю, что в своём(ей) мужчине/женщине важно видеть не только объект страсти. Важно понимать друг друга, важно уважать интересы друг друга. С моим мужчиной я чувствую себя полностью полноценной. Он надежный, верный и он действительно тот, с кем я хотела бы провести всю свою жизнь. Я очень хочу, чтобы моя первая любовь стала последней. Говорят, что настоящей семью можно назвать тогда, когда в ней появляются дети.Нашему счастью 4 года. Наш любимый сыночек - Королевич Елисей.

sbr2.png

Что нужно, чтобы принять участие в фотоконкурсе и получить возможность выиграть главные призы? Во-первых, быть влюбленной парой. Во-вторых, выполнить условия. В-третьих, побороться за подарки в читательском голосовании.

До 11 февраля, включительно, присылайте свои заявки на электронную почту news@bloknot-volgodonsk или WhatsApp 89888979377

Что должно быть в заявке?

- ваше совместное фото

- история вашей любви

- ФИО вас и вашей второй половины

- контактный номер телефона

12 февраля в 10:00 на сайте «Блокнота» стартует голосование, по результатам которого станут известны имена трех пар-победителей. Стоп голосования: 10:00 13 февраля. В этот же день мы объявим имена победителей.

160
11

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое