Волгодонск Среда, 20 Февраля

История любви семьи Лосинец

11.02.2019 07:40
История любви семьи Лосинец
Антон и Инна Лосинец.

История семьи такая:Я поступила в ростов на заочную форму обучения после колледжа, 23 февраля 2007г. поехали в деревню к одногруппнице,чтобы ехать рано утром в ростов на сессию, подруга предложила сходить в бар,сказала находится правда 3 км от её дома,но могут попросить ,чтобы нас довезли, я говорю да нет не пойдём, рано вставать, она говорит ну ладно как хочешь.посидели поужинали и тут я ей говорю ну что пойдём наверное в бар сходим,а она говорит да уже водителей нет ,только пешком.я говорю да пошли что такое 3км ,погода была ужасная :лужи стояли,снег с дождем шел, прошагав половину пути ,я сказала пошли домой не хочу уже никуда,а она говорит почти пришли. Пришли и тут я увидела его, начали общаться,он звонил мне каждый день,т.к. мы уехали на сессию спрашивал как дела,а потом по приезду пригласил на свидание ,как раз был праздник весны 8 марта.и вот мы вместе,у нас дочурка и сынулька. вот такая история нашей семьи.

sbr2.png

Что нужно, чтобы принять участие в фотоконкурсе и получить возможность выиграть главные призы? Во-первых, быть влюбленной парой. Во-вторых, выполнить условия. В-третьих, побороться за подарки в читательском голосовании.

До 11 февраля, включительно, присылайте свои заявки на электронную почту news@bloknot-volgodonsk или WhatsApp 89888979377

Что должно быть в заявке?

- ваше совместное фото

- история вашей любви

- ФИО вас и вашей второй половины

- контактный номер телефона

12 февраля в 10:00 на сайте «Блокнота» стартует голосование, по результатам которого станут известны имена трех пар-победителей. Стоп голосования: 10:00 13 февраля. В этот же день мы объявим имена победителей.


25
6

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое