Волгодонск Среда, 20 Февраля

История любви Татьяны и Ильи

10.02.2019 12:42
История любви Татьяны и Ильи
Татьяна Гурбанова и Илья Янборисов.

Мы учились в 13 школе, он на год старше. Я была в тайне влюблена в него, можно сказать, прям грезила им. Но, эта любовь была в одностороннем порядке. Прошло время, закончилась школа. Судьба нас разделила. Я уехала жить в Ростов, он переехал с нового города в старый. Связь оборвалась. Через знакомых я была наслышана, что он женился, на свет появился сын, затем дочь. Прошло много лет. Я вернулась в Волгодонск в 2016 году. 2018 год приподнес долгожданный сюрприз. Мы снова начали общаться. Он рассказал, что в разводе, и что воспитывает сам детей. Один раз мы встретились на улице, решили погулять. Он был с дочерью. Спустя несколько дней я уехала на работу в Сочи. Общались сутками по телефону. Было очень трудно находиться далеко от него. Решившись, я взяла билет домой. В тот же вечер, когда я приехала в Волгодонск, он забрал меня, привёз к себе домой, к детям. И больше никуда не отпускал. Теперь мы живём вчетвером. Воспитываем детей. И между нами снова те самые чувства, которые когда то были только у меня, но теперь они взаимны.
sbr2.png

Что нужно, чтобы принять участие в фотоконкурсе и получить возможность выиграть главные призы? Во-первых, быть влюбленной парой. Во-вторых, выполнить условия. В-третьих, побороться за подарки в читательском голосовании.

До 11 февраля, включительно, присылайте свои заявки на электронную почту news@bloknot-volgodonsk или WhatsApp 89888979377

Что должно быть в заявке?

- ваше совместное фото

- история вашей любви

- ФИО вас и вашей второй половины

- контактный номер телефона

12 февраля в 10:00 на сайте «Блокнота» стартует голосование, по результатам которого станут известны имена трех пар-победителей. Стоп голосования: 10:00 13 февраля. В этот же день мы объявим имена победителей.

73
6

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое