Волгодонск Понедельник, 17 Июня

История любви Лизы и Вити

22.05.2019 19:35
История любви Лизы и Вити
Витя и Лиза познакомились в конце мая 2017 года, достаточно необычно, в социальной сети "Одноклассники".

На тот момент Лизе было 28 лет, Вите, 36 лет. Лиза находилась в поиске работы и даже не думала о серьезных отношениях, Витя же был в активном поиске и работал юристом. Выяснилось, что у Лизы и Вити было много общих знакомых! В течение полутора месяца Лиза и Витя общались через социальную сеть. Только в середине июля состоялась первая встреча между ними. Лиза вышла на первое свидание в белом летнем платье, она очаровала меня своей большой улыбкой-рассказывает Витя.

- После ужина в пиццерии, в которой время просто пролетело, мы отправились ночью на берег залива: дышали воздухом и общались. Первая встреча между нами была очень захватывающей. После Мы часто проводили время вместе, гуляли по паркам, купались на Цимлянском водохранилище. Было много прекрасных, незабываемых моментов..Как например, мы купались под звездным небом на водохранилище. Как то раз гуляя в парке я предложил Лизе съездить на Чёрное море, Лиза удивилась и сказала, что подумает. Вскоре она согласилась. Мы отправились на море на автомобиле, заранее забронировав отель на берегу моря. Номер отеля выходил с видом на открытое лазурное море. 4 дня и 5 ночей мы провели на море: много купались, в том числе ночью, плавали на яхте, гуляли по городу - курорту. Потом много времени проводили вместе, выезжали на природу и в другие города. В сентябре 2018 года мы сыграли свадьбу, а в конце февраля 2019 года у нас родился славненький сынок.
sbr2 (1).png

«Блокнот Волгодонск» запускает новый конкурс - «История любви», приуроченный ко Дню семьи, любви верности. С 8 мая до 13 июня необходимо прислать историю своей любви, сопроводив ее фотографиями или интересными видеоматериалами (love Story приветствуются) на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или на WhatsApp 89888979377. ФИО участников обязательно! 

Участниками конкурса могут быть все влюбленные пары, независимо от того, в браке они или и нет. Ограничение по возрасту — 18+

15 и 16 июня на сайте «Блокнот Волгодонск» пройдет читательское голосование, по результатам которого станут известны имена двух пар, прошедших в финал. Еще две пары выберут организаторы и партнеры проекта. Все четыре пары получат подарки и призы от партнеров конкурса, а пара- победитель (ее определят организаторы после собеседования) — получит в подарок Love Story («Лав Стори»).

18
4

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое