Волгодонск Суббота, 15 Декабря

Анна Хажаева

03.09.2018 15:44
Анна Хажаева

Анна Хажаева заявила, что пойдет до конца, чтобы доказать всем, кто в нее не верил, что она может все.

Третья участница «Миссис Блокнот-2018» 31-летняя Анна Хажаева.

Анна в разводе и самостоятельно, без чьей-либо поддержки воспитывает свою четырехлетнюю дочь. Для того, чтобы дать своей дочери все, Анне приходится работать на трех работах: на хлебзаводе «Ванта» диспетчером, в бильярдном клубе «Маэстро» барменом и торговать на рынке «Машенька». Несмотря на большую загруженность, Анна уверяет, что сил и времени у нее хватает на все, особенно на ее дочь, которую она водит на танцы и гимнастику.

- Времени и сил хватает на все, вот еще решила поучаствовать в конкурсе «Миссис Блокнот-2018». Я хотела принять участие в конкурсе «Мисс Блокнот», но не прошла по возрастным критериям. Потом моя подруга отправила мне ссылку на статью, в которой говорилось, что «Блокнот Волгодонска» запускает кастинг на участие в новом конкурсе «Миссис Блокнот-2018». Ну и я решила, что это мой шанс. Я безумно рада, что прошла кастинг. Я участница под №1, так как самая первая отправила свою заявку на участие и считаю, что это не просто так. Я рассчитываю только на победу и буду бороться до конца.


Анна любит риск и азарт — именно поэтому она решила принять участие в конкурсе, по ее мнению, этот конкурс очень интересен борьбой с другими участницами, которые очень красивые и достойные.

- Пусть это будет не скромно, но я считаю себя лучше других участниц. Моей изюминкой является то, что я очень красивая, женственная, в то же время я очень сильная и работоспособная, я одна воспитываю своего ребенка без чьей-либо помощи. Я осталась одна с ребенком, когда ей было 9 месяцев и, несмотря на это, я не пропала в этой жизни. Всего добилась сама и сейчас у нас все прекрасно, и я считаю, что именно такая женщина достойна звания «Миссис Блокнот».

70.jpg

Никому из родственников Анна не сообщала о своем участии в конкурсе, так как считает, что хвалиться надо уже достигнутыми результатами.

- Моя мама никогда не поддерживала меня ни в каких начинаниях, поэтому я хочу ей доказать самой себе и всем близким, кто не верил в меня, что я могу все! Что касается этапов, не буду скрывать, но единственный этап, которого я опасаюсь — это «кулинарный», так как из-за своей загруженности я редко готовлю, но, думаю, если он будет, то я обязательно к этому подготовлюсь и пройду этот этап достойно.

Фотограф этапа: Анастасия Шипилова https://www.instagram.com/s_h_i_p_i_l_o_v_a/

Отдельная благодарность стилистам и визажистам: 

Марина Талан «Гармония» https://www.instagram.com/garmonia_krasota 

Виктория Гуцева https://www.instagram.com/gutseva.makeup/ 

Мария Машенскова салон «Форма» https://www.instagram.com/forma_salon

Екатерина Гречко, салон «Форма» https://www.instagram.com/forma_salon

Фотосессия проходила в загородном клубе "Поплавок"

миссис-посмотреть.jpg

47
8

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое