Волгодонск Среда, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Елена Скворцова

03.09.2018 15:58
Елена Скворцова

За новыми эмоциями и праздником в жизни пришла на конкурс «Миссис Блокнот-2018» Елена Скворцова.

Девятая участница конкурса «Миссис Блокнот-2018» 32-летняя Елена Скворцова.

Елена не замужем, у нее есть сын, которому 12 лет. О конкурсе Елена узнала из статьи на сайте «Блокнот Волгодонска». На вопрос для чего она пришла на конкурс, Елена задумалась, но потом нашла ответ. Пришла она за новыми эмоциями, чтобы спастись от обыденности.

- На вопрос почему я решила принять участие трудно ответить, видимо, мне просто захотелось праздника, так как все дни у меня очень однотипны: дом-работа-дом. Поэтому я пришла на конкурс за праздником и новыми эмоциями. Давно не было такого адреналина, должна же я была его когда-то испытать.


Семья Елены очень положительно отнеслась к ее желанию принять участие в конкурсе и сейчас они поддерживают ее и очень переживают. Елена призналась, что она хочет победить, но лучше других участниц она себя не считает и даже видит тех, участниц, кто лучше ее.

- Все участницы хорошие, конкуренция, безусловно, есть. Я считаю, что шансы на победу у всех одинаковые. Все участницы отличаются друг от друга, поэтому я не могу сказать, что я лучше других и супер-звезда, есть девушки и лучше. Победить, конечно же, я хочу, каждый мечтает победить, почему я должна этого не хотеть. Меня заинтересовал финансовый вопрос этого конкурса.

Елена очень творческий человек и любит рукоделие, в частности вязание и создание поделок. Также у нее есть дизайнерские задатки. При этом она очень боится кулинарного этапа и совсем не хотела бы увидеть его на конкурсе «Миссис Блокнот».

1

- Я не знаю, что нас ждет дальше на конкурсе и чего ожидать, но могу предположить, что может быть что-то, с чем я не справлюсь. Если честно, я бы не хотела увидеть каких-то «кухонных штучек», боюсь кулинарного этапа. Я умею готовить, но не люблю, особенно, если это придется делать на камеру. А вот каких-то спортивных этапов я не боюсь, я считаю, что смогу справиться с любой физической нагрузкой.

Фотограф этапа: Анастасия Шипилова https://www.instagram.com/s_h_i_p_i_l_o_v_a/

Отдельная благодарность стилистам и визажистам: 

Марина Талан «Гармония» https://www.instagram.com/garmonia_krasota 

Виктория Гуцева https://www.instagram.com/gutseva.makeup/ 

Мария Машенскова салон «Форма» https://www.instagram.com/forma_salon

Екатерина Гречко, салон «Форма» https://www.instagram.com/forma_salon

Фотосессия проходила в загородном клубе "Поплавок"

миссис-посмотреть.jpg

7
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое