Волгодонск Среда, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Татьяна Курисаки

03.09.2018 15:53
Татьяна Курисаки

Татьяна Курисаки готова всех удивить песнями на японском и корейском языках.

Четвертая участница конкурса «Миссис Блокнот-2018» 38-летняя Татьяна Курисаки.

Татьяна разведена и воспитывает четверых детей: 19, 12, 10 и 3 года, 10 лет прожила в Японии. Она не имеет трудовой книжки и никогда нигде не работала, так как полностью посвятила себя воспитанию детей. На конкурс Татьяна пришла за победой, однако уже выделила для себя несколько соперниц.


- Я узнала о конкурсе, наверное, как и большинство других участниц — прочитала статью в «Блокноте» о начале кастинга и решила, что обязательно надо попробовать. Я пришла сюда не для того, чтобы кому-то что-то доказывать, я пришла просто ради участия и ради победы. Я давно мечтала о таком конкурсе, где можно себя показать. Хотелось бы победить, но есть несколько соперниц, правда их мало, и если постараться, то можно обойти их и стать первой.

Также Татьяна отметила, что она достаточно творческий человек и сможет удивить всех своими песнями на японском и корейском языках. Дети Татьяны Курисаки поддержали маму в участии и сказали ей: «Мама, давай! Мы за тебя, ты молодая и все сможешь!».

Татьяна Курисаки

- Несмотря на то, что у меня четверо детей, у меня достаточно неплохая фигура. Секрет этого прост — беременным надо меньше кушать, и заниматься спортом сразу после родов, как только ребенку стукнет два месяца — сразу в спорт. Возможно, свое влияние оказывает и то, что я десять лет прожила в Японии, там другой кислород, атмосфера и продукты.

Фотограф этапа: Анастасия Шипилова https://www.instagram.com/s_h_i_p_i_l_o_v_a/

Отдельная благодарность стилистам и визажистам: 

Марина Талан «Гармония» https://www.instagram.com/garmonia_krasota 

Виктория Гуцева https://www.instagram.com/gutseva.makeup/ 

Мария Машенскова салон «Форма» https://www.instagram.com/forma_salon

Екатерина Гречко, салон «Форма» https://www.instagram.com/forma_salon

Фотосессия проходила в загородном клубе "Поплавок"

миссис-посмотреть.jpg

38
4

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое