Волгодонск Вторник, 18 Июня

Виктория Семенюк. ВЫБЫЛА

03.09.2018 15:55
Виктория Семенюк. ВЫБЫЛА

Виктория Семенюк считает, что каждая участница конкурса «Миссис Блокнот-2018» достойна победы.

Шестая участница конкурса «Миссис Блокнот-2018» 37-летняя Виктория Семенюк.

Виктория уже два года, как в разводе. Воспитывает двух сыновей, которых считает своими защитниками. Более 15 лет она работает бухгалтером, и призналась, что очень любит свою работу.


О конкурсе Виктории рассказали родственники и друзья, которые посоветовали ей принять в нем участие. Именно поэтому для Виктории главное не победа — а само участие. Также, в интервью Виктория призналась, что готова отдать первое место каждой из участниц проекта, так как все достойны этого звания.

- О конкурсе узнала от своих подруг и родственников, которые меня и подбили на участие в нем. Они убедили меня в том, что после развода нужно прийти в себя и показать, что я не хуже всех, посмотреть на других и, кто знает, может быть добиться успеха. Я не считаю себя лучше других участниц, я бы хотела, чтобы вообще все участницы выиграли. Так что за победой пойдем все. На первое место я не рассчитываю, но и на последнее тоже нет. Для меня самое главное — это участие.


Несмотря на то, что именно родные уговорили Викторию принять участие в конкурсе, ее старший сын в начале отнесся к этой затее достаточно скептически, но потом все же переменил свое мнение.

- Старший сын в начале немного не понял моего желания и сказал, что делать мне там нечего. Но потом, когда он посмотрел на заявки других участниц, он увидел, что все дамы, мы ведь уже миссис, и поэтому сказал: «Мама, вперед!».

О том, какие этапы ждут впереди участниц Виктория не задумывается, поэтому ничего не боится. Также она рассказала о том, что страх был на первоначальном этапе, когда она решалась подать заявку.

1

- Страх был изначально, как только я узнала, что прошла кастинг. А сейчас мы со всеми участницами уже познакомились, плюс идет большая поддержка от организаторов конкурса, поэтому, думаю, что все будет хорошо.

Перед этапом фотосессии у Виктории Семенюк были большие волнения, особенно после того, как участницам сообщили, что фотосессия будет в купальниках. Но уже после фотосессии Виктория поняла, что зря переживала и была очень рада, что все же решилась на участие в конкурсе «Миссис Блокнот-2018».

Фотограф этапа: Анастасия Шипилова https://www.instagram.com/s_h_i_p_i_l_o_v_a/

Отдельная благодарность стилистам и визажистам: 

Марина Талан «Гармония» https://www.instagram.com/garmonia_krasota 

Виктория Гуцева https://www.instagram.com/gutseva.makeup/ 

Мария Машенскова салон «Форма» https://www.instagram.com/forma_salon

Екатерина Гречко, салон «Форма» https://www.instagram.com/forma_salon

Фотосессия проходила в загородном клубе "Поплавок"

миссис-посмотреть.jpg

20
2

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое