Волгодонск Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Хотелось бы похудеть, - участница кастинга "Преображение"

13.10.2017 14:08
Хотелось бы похудеть, - участница кастинга "Преображение"
Двадцатая участница кастинга "Преображение" - Ирина Вильгоцкая

Хотела бы конечно в первую очередь похудеть , лишний вес очень мешает мне . На фоне этого не умею вообще красиво одеваться , так как кажется что вся одежда на мне не сидит . Развился комплекс что пока не похорошею замуж больше не выйду . Хотелось бы иметь красивый цвет волос , да и вообще выглядеть на все сто .

iDSZ1mg1o0Q.jpg

plashka_na_sayt_pr.gif

 Мы запускаем новый проект «Преображение», в рамках которого наши стилисты, парикмахеры, косметологи и другие специалисты изменят нашу участницу до неузнаваемости!

Со 2 октября на сайте «Блокнот Волгодонск» стартует новый проект - «Преображение». До 12 октября мы принимаем заявки на участие от представительниц прекрасной половины Волгодонска. Девушки, женщины, дамы! Хотите измениться? Тогда этот проект именно для вас!

До 12 октября присылайте свои заявки на почту news@bloknot-volgodonsk.ru или на WhatsApp 8-988-897-93-77

Что должно быть в заявке? От вас 3-4 фотографии (в полный рост, лицо), а также краткое описание того, как бы вы хотели изменить себя и для чего?

После того, как все заявки будут опубликованы на сайте «Блокнота» редакция выберет 15 участниц, которые примут участие в читательском голосовании. По результатам его станет известно имя той самой единственной, которая станет участницей проекта «Преображение». На протяжении двух недель с участницей будут работать одни из самых лучших мастеров индустрии красоты Волгодонска и не только! А уже в конце октября мы увидим все результат. 



0
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое