Волгодонск Вторник, 24 Сентября

А воз и ныне там…

Жители города уже привыкли к тому, что гидровлические испытания тепловых сетей – это своеобразная лотерея, выигрыш в которой – наличие горячей воды в кранах.

В этом году жителям жилого дома по пр-ту Строителей, 13 не повезло – порыв трубы ГВС оказался на вводе в жилой дом. Несколько недель управляющая организация ООО «Уют-2» собиралась ремонтировать трубу, не давая внятного ответа о сроках выполнения ремонта, лишь жалобы жильцов в различные инстанции привели к появлению в кранах долгожданной горячей воды почти через месяц, после обращений.

Но, до настоящего времени котлован не закопан, а теплоизоляция труб не восстановлена. Обильные дожди привели к образованию искусственного водоема, подмывающего фундамент жилого дома, в котором размножаются головастики и комары. Берега котлована, не имеющего стационарного ограждения, обильно заросли молодой порослью вязов и амброзии, а жильцы дома смотрят на эту картину и ждут, когда ООО «Уют-2» соизволит завершить работы.

Между тем, тарифы на услуги ЖКХ и без того не маленькие, постоянно растут, а люди изыскивают средства для своевременной оплаты этих услуг. Логично предполагать, что и управляющая организация должна выполнять работы качественно и своевременно.

В связи с этим, жильцам дома очень хочется получить ответ на вопросы о том, как ООО «Уют-2» выполняет подготовку жилого фонда к работе в осенне-зимнем периоде и кто эту работу контролирует? Как МКУ «ДС и ГХ» контролирует выданные разрешения на производство земляных работ и сроки восстановления благоустройства?

Или для того, чтобы у нас в городе управляющая организация кроме обязательного сбора платежей за свои услуги, также качественно и в срок выполняла работы в системе ЖКХ, необходимо обращаться в прокуратуру и на прямую линию Президенту России?

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.


20.08.2019    Просмотров: 194   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое