Волгодонск Понедельник, 16 Декабря

До каких пор будет твориться беспредел на дорогах?

Наболевший вопрос – до каких пор будет твориться беспредел на дорогах? Я со счета сбилась, сколько раз меня пытались сбить. И это при том, что я принципиально, в целях собственной безопасности, соблюдаю правила дорожного движения. И даже находясь на пешеходной зоне, я почему-то всегда слышу в свой адрес оскорбления!
Людьми считают только тех, кто сидит за рулем дорогой иномарки. Все, кто ходит пешком и хоть как-то старается соблюдать правила дорожного движения, чтобы хоть как-то сохранить свою жизнь, оказываются виновными, что они вообще по земле ходят.

2 декабря, около 14:15, я находилась на пешеходной зоне недалеко от кольца «Мирный атом», в это время, буквально в 200 метрах от меня, на перекрестке ул. Черникова и пр. Курчатова со светофора на всех парах газанул черный мерседес. До пешеходной зоны, на которой я находилась, он доехал за секунды, я успела отойти от тротуара всего лишь на пару метров. Мерседес затормозил от меня на расстоянии вытянутой руки. В машине открылось окно и в свой адрес я услышала в полный голос – «овца ублюдошная».

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.


02.12.2019    Просмотров: 944   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое