Волгодонск Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Нет спасения, помогите!!!

Вопиющий случай, который произошел в ночь с 19 на 20 августа. Пока еще настоящий муж взламывал двери в квартиру к своей жене, которую прятали родители в своей квартире, юридически он там прописан, но  по факту давно не проживающие. Был вызван наряд полиции около 10 часов вечера, в течении трех часов никто так и не приехал, никто....в адрес женщины с ребенком были угрозы расправы, только послушайте если бы не люди, родители, которые помогли, буквально прогнали, сегодня утром полиция могла приехать на труп. Как так? Наша полиция нас бережет? Возмущению нет предела.Три часа держали оборону не равнодушные прохожие, которые с окон услышали крики о помощи. В час ночи его прогнали, но не тут то было, спустя два часа он вернулся с мантировкой и кучу всего и продолжил взламывать дверь. Если бы во время были бы совершенны все правоправные действия со стороны полиции, то семья спала спокойно. Утром всетаки приехал наряд, но так же по факту юридически ничего не могут сделать, прописка есть. Скажу наперед что человек наркозависымый, и что у него там в голове никто не знает. И что еще он может сотворить страшно представить. Хочеться попросить о помощи, куда обращаться? Как и кто сможет обеспечить покой нашим деткам, нашим крохам, женщинам, кто оказываеться в такой не простой ситуации? Помогите! Возмутило то, что полиция видя в каком неадекватном состоянии человек не задержали его, для сдачи анализов, просто позволили сесть и уехать на собствеенной машине. И такой человек под действия наркотиков сел за руль. Что может он сотворить на дороге. Кого покалечить? Или нам как всегда надо чтобы что то случилось, чтобы только тогда начали что то делать? А как известно бездействие пораждает еще больше приступления.

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.


20.08.2018    Просмотров: 649   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое