Волгодонск Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Разбитая дорога по пер. Фрунзе

Каждый день, на протяжении последних четырех лет по пути  на работу и с работы мы жители, проживающие по переулку Фрунзе со стороны ул. Степной вынуждены ходить и проезжать на собственных автомобилях  по разбитой дороги попадая в ямы. Ямы не соответствуют ГОСТ Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы». Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения»: ее длина более 15см, ширина более 60см, глубина более 5см. Объехать нет никакой возможности, а в последнее время, интенсивность движения увеличилось в разы, за счет одностороннего движения по ул. Горького маршрут ближайших домов по ул. Дзержинского стал проходить через наш переулок, также крик души у нас вызывает открывшийся по ул. Степной магазин «Светофор», который также стал доставлять нам Огромные неудобства. В связи, с чем весь транспорт легковой и теперь грузовой ввиду одностороннего движения, чтобы не объезжать, также простирается через переулок Фрунзе, что еще больше подвергло дорогу к разрушению дорожного полотна, от этого всегда стоит пыль и грязь, что крайне отрицательно влияет на здоровье и безопасность передвижения. Отсутствие парковки у магазинов, создает препятствие к проезду и проходу к домам, в которых мы проживаем, не говоря уже о том, что приезжающие автомобилисты устраивают парковку на газонах, за которыми мы ухаживаем самостоятельно, бросают мусор.

Мы считаем, что все выше сказанное – следствие бездействия и халатность лиц, ответственных за содержание данного участка дороги.

 

Письма с просьбой отремонтировать данный участок дороги нами пишутся с 2015года. Отписка - Ваш адрес внесен в план 2016,  потом 2017года.

Согласно п. 13 Основных положений «…Должностные и иные лица, ответственные за состояние дорог и других дорожных сооружений, обязаны: содержать дороги и другие дорожные сооружения в безопасном для движения состоянии…». Кроме того, хочется отметить, что согласно КОАП РФ ст. 12.34 предусматривается ответственность за ненадлежащее содержание дорог.

Убедительная просьба и просто крик душу помочь в решении данного вопроса.


сли у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.


15.08.2018    Просмотров: 150   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое