Волгодонск Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сирена.А город подумал ученья идут..

Опять слышна сирена в 11:25 в городе..и что? Если, например, из акватории Чёрного моря по атомной станции нанесут удар-залп из 59 ракет..1000 км лететь им приблизительно 1 час..ну и? никакой организованности при эвакуации как всегда не получится-нет сведений о бомбоубежищах..да и вряд-ли туда поместятся все жители города..вопрос-какой тогда смысл в сирене, если это никак не повлияет на безопасность? для самоуспокоения? чтобы реально что-то предпринимать в стрессовой ситуации-нужно заранее знать, что делать и куда бежать.А расчёты, что будут работать телевизоры в случае нападения-просто смешны..в первую очередь атаке подвергаются объекты энергоснабжения-это аксиома.Ничего не будет работать и как тогда будут уведомляться граждане города о ЧП или недайбоже-атаке вероятного противника? Таким образом, сирена и все мероприятия с этим связанные являются фикцией и не обеспечат информацией граждан города-необходимо заранее уведомлять об алгоритме действий в случае ЧП-а этого не наблюдается.Как всегда-враг напал "вероломно" и 140 миллионов были "не готовы" принять реальную информацию за её отсутствием как таковой.


20.04.2017    Просмотров: 477   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое