Волгодонск Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сказ о том, как в наш дом наркомана поселили

Поселилися два года назад в хорошем доме в центре города, сиротка - мальчик 25 лет. Слух прошел, что мальчик этот протеже кого-то сильного мира сего. Ну подумали жильцы - может нормальный сосед наконец-таки появился?Один год мальчик стабильно ездил на вахту, делал ремонт в квартире.Потом пропал. Появился в мае 2018 года, и странно как-стал себя вести - круглые сутки песни-пляски, гости не скончаемой толпой по лестнице бегают, девочки заходят в квартиру нормальные, а выходят мокрые и как-будто пьяные, а запаху-то нет. Из квартиры постоянно запах устойчивый идти начал - то ли медикаментов, то ли "умер" кто. И стали жильцы замечать странности в поведении мальчика и его гостей - шатающаяся походка, глаза стеклянные, бегающие, речи не понимают, по ночам приходят в квартиру, а через часок толпой во двор выбагают и начинают "играть в казаки-разбойники" и искать чего-то под кустами, деревьями, да под заборами. 

Стали соседи полицию регулярно вызывать, так как мешать шум стал - круглые сутки подъезд ходуном ходит, двери железные лязгают, труба сливная гудит от тряски, бежит орда по лестнице средь ночи. Раз пришла полиция -постояла, посмотрела, руками развела и ушла. Два пришла. три пришла - так и не стало покоя в доме. Пошли жильцы в адимнистративную инспекцию - не один раз ходили - тоже самое. Говорят много, а дел как не было так и нет. И так было много-много раз в разные инстанции. Но ничего не поменялось в жизни жильцов несчастного дома.

Пошли люди тогда в отдел по борьбе с наркотиками, а там и выяснилось, что мальчик-то наркоман и про его гульбища даавно все знают. Попросили люди помощи. 

Ну вот здесь начинается все самое интересное :Поможет ли отдел по борьбе с наркотиками вернуть покой в дом людям? Избавит ли от напасти? Или действительно мальчику-наркоманчику отказывает протекцию кто-то из "сильнейших мира сего" и сколь тогда не ходи по инстанциям, а будет он и дальше гадить в подъезде, не давать спать людям и жить спокойно, будет жить в свое удовольствие и никто и никогда не поможет жильцам этого несчатсного дома?

 

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.


05.11.2018    Просмотров: 1650   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое