Волгодонск Воскресенье, 26 Мая

Случай в роддоме Волгодонска.Шок!

Здравствуйте,хотим рассказать вам историю,которая с нами произошла и очень сильно нас возмутила.Мы считаем что об этом случае должны узнать многие и возможно это предотвратит плохие последствия!
Произошло это с девочкой,которая лежала с нами в палате в женской консультации на Молодёжной 10
Положили её с диагнозом замершая беременность,который ей поставила врач Попкова  на УЗИ в этой же консультации.Через несколько дней её почистила врач Тащенко,но на следующий день на утреннем обходе она сказала этой девочке что через дня 3 её будут перечищать,т.к не до конца это сделали в прошлый раз.Назначили ей уколы антибиотики 3 дня колоть.И вот через 3 дня решили отправить её на УЗИ повторное! И что ей показало на УЗИ было для всех очень неожиданно!!! Сказали что она беременна и плод даже не замерший! 
Что за халатность врачей,которые делают УЗИ!!!! 
Что за халатность врачей,которые то чистят,то не чистят,сами не знают толком диагноза,затем убивают ребёнка во-первых,наркозом, во-вторых антибиотиками!!!!
У них беременных девушек проходит очень много и им видимо всё равно как сильно родители хотят малыша! И из-за их ошибочных диагнозов может лишиться жизни малыш и получить сильный стресс родители!!!
Пускай знают все девушки,все будущие мамы как могут лечить в нашей женской консультации!!!! И для достоверности девочки,ходите проверяйтесь дополнительно к платным врачам,чтобы подтверждать свой диагноз!!! Отношение у них будет лучше! 
А здесь они даже ничего и не объяснили этой девочке! Убивали ребёнка наркозом и антибиотиками,а сохраняют просто таблетками Дюфастон и фолиевой кислотой!!!! Вот теперь и думай,что дальше будет с малышом по вине таких "врачей"!!!

Положили её 6 февраля,почистили 11 февраля. Сегодня пошла на УЗИ и сказали что ребенок жив. Срок был 5-6 недель. Девушке 21 год. После чистки ей сказали,  что мы тебя плохо почистили,вернее недочистили, готовься будем перечищать. Получается что даже и не чистили,раз ребенок жив.Вот это нас настолько возмутило,что мы решили рассказать это вам

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.


15.02.2019    Просмотров: 2708   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое