Волгодонск Суббота, 15 Декабря

Соседство с рыбным душком!

Добрый день!

Спешу поделиться радостью... Утром 11.07.2018 г. у дома на пр. Строителей, 7, где проживаю, обнаружил на своем автомобиле рыбные очистки, кости и жирные ошметки, которые кто-то со вкусом расположил на капоте, стеклоочитителях, крыше и (!) на ручке водительской двери. 

Дом у нас далеко не спокойный. Ночью часто нарушают тишину, бьют стекла и посуду, из окон выбрасывается мусор, бутылки и предметы личной гигиены, под окноми распивают алкоголь и кричат "Ииииигаарь!" Но это что-то новое... Жест провокации? Несогласия с парковкой? Или просто результат воспитания? 

Почти все ветровое стекло в жирных разводах. Сейчас лето, жара, запах соответсвтвующий. Но вопрос "зачем?" так и остался открытым.

К слову о парковке. Я, как законопослушный гражданин и водитель, на лобовом стекле своего авто разместил номер телефона с пометкой о том, что "Если вам мешает автомобиль, позвоните..."

В моем случае, органы правопорядка не помогут, ибо нет доказательств. А индивидум, который так кушает рыбку, ничего, кроме своей неполноценности, не показал. Машина отмоется, хоть и не без труда. Сейчас приценяюсь к камерам наружного наблюдения с высоким разрешением и ночным режимом. 

О нравственности и культуре с нашими согражданами говорить не стоит, ибо смысла нет.

Александр из новой части города

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77


12.07.2018    Просмотров: 790   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое