Волгодонск Среда, 20 Ноября

Ужасное отношение врачей к пациентам-детям и их родителям!

Добрый день читатели! Хочу написать об отвратительной работе наших врачей.  Думаю это затрагивает не только меня!

 

3.10.2019 мы обратились в детскую поликлинику с головной болью у моей 11-летней дочери, на что нас отправили к неврологу т. к. заболеваний орви не было выявлено, не было температуры, дыхание было ровным. Невропатолог давольно молодая женщина сказала, что этот возраст может быть переходный и голова может болеть именно от этого. И спросила хочу ли я все же пройти обследование?

 

Так как я тревожилась за ребёнка, от обследования я не отказывалась, на что мне было сказано если у вас есть 6000 руб то делайте мрт. Деньги большие и сразу взять неоткуда, со слезами выпросила направление бесплатное!

 

И что в итоге, мрт сделали быстро нужно было только записаться,. 7.10.2019 нам сделали мрт, оно показало, что нарушений в области головы не обнаружено, но! Гайморовы пазухи все которые есть переполнены жидкостью, а то есть гноем!!! Отправили в лор отделение.

 

Взяв направление мы пришли на приём, где нам было сказано срочная госпитализация, испугавшись за ребёнка я звонила медсестёре плакала и просила направление в лор отделение на госпитализацию, она не осталась равнодушной и помогла нам!

 

8.10.2019 в 8 утра я привезла дочь на госпитализацию, после чего узнала что ложат только в определённые дни. Мне посоветовали обратиться к зав отделения, но как я поняла именно зав отд был в отпуске и его замещает другой врач, я пошла, и что же? Он воротя лицом посмотрел снимок и сказал что у нас хронический процесс, и в данный момент никто нас оформлять не будет т. к. запись на госпитализация только завтра.

 

Узнав что у дочери болит голова он сказал: она же не сегодня у вас заболела? - нет уже около недели ответила я, ну ничего ещё денёк потерпите (это слова доктора). Я стояла перед его дверьми вся в слезах, не зная куда бежать а, он демонстративно выходил курить и хлопал передо мно дверями. Разве это врач??? После этого я узнала что в отделении нет мест, но разве нельзя к людям относиться лояльно, тем более если речь идёт о детях??? В итоге нас положили сделали уже 3 прокола и видимо это ещё не конец. 

 

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.


12.10.2019    Просмотров: 856   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое