Волгодонск Вторник, 14 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Зачем мамы оставляют своих грудных детей одних в колясках?

Добрый день! Уже, который раз наблюдаю за  ситуацией, когда мамы оставляют своих грудных детей в колясках и идут делать покупки без понимания того, что может случится за короткое время их отстуствия.
Недавно,возвращаясь домой с работы я увидела, как женщина оставила маленького ребенка в коляске и вернулась на детскую площадку, видимо, забытую  там вещь. 
Я  пока не знаю, что такое быть матерью, но тот факт, что современных молодых мам нет осознания того, каким последствия чреваты их необдуманные и моментные шаги меня наводят на ужас.
В стране, и в мире целом, где сегодня царит высокий уровень педофилии, частые случаи похищения детей на органы заставляют усилить свою бдительность и внимательность на улице, особенно если это касается детей.
Но что мы видим сегодня? Мамы спокойно могут оставить  свое  чадо  человеку, который дружелюбно  готов предложит   присмотреть за их ребенком, пока обременная бытовыми делами мамаша совершает свои покупки.
Мамы не осознают, что может подойти, к примеру какая-нибудь цыганка или еще какая-то подозрительно приветливая и милая на первый взгляд персона.
Девушка также припоминает случай, когда еще одна мать  оставила каляску с грудными малышом около одного из супермаркетов  Волгодонска.
В этот момент проходила моя мама и матерински инстинкт не позволил ей оставить ситуацию без присмотра.
Тогда моя обратилась к матери этого ребенка, на что та ответила да я на минутку.Я решила присмотреть за малышом, в итоге мать, которая рванулась в магазин по ее ощущениям на 1 минуту, вернулась через 15 минут.
Она осмелась оставить на 15 минут своего младенца с чужой женщиной, за это время могло пройзойти все что угодно, в частности то о чем я говорила ранее.
Сколько случаев я наблюдая в наших дворах, где  примерно 2 –3 летние дети стоят по среди улицы одни.
Подойдя к ребенку, я хотела лишь спросить почему оказался один во дворе, на что с криками в этом выбежала бешенная мама, упрекнув меня в  том, что я подошла к  ее ребенку.

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.


12.06.2018    Просмотров: 830   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое