Волгодонск Суббота, 17 Августа
Общество, 30.07.2019 12:02

«Асфальт висит, траву убили»: волгодонец о последствиях работы «Водоканала»

В рубрику «Обращение в редакцию» написал волгодонец, возмущенный выполненными работами сотрудниками «Водоканала».

После очередного порыва на водопроводе сотрудники «Водоканала» принялись устранять его. После продолжительных работ порыв был устранен, однако его последствия никто не исправил до сих пор. Местный житель Дмитрий Сагань, проживающий в доме №16 по улице Весенней возмущен тем, в каком состоянии теперь находится улица.

По словам Дмитрия подобная ситуация происходит уже далеко не в первый раз, но никаких методов противостояния этому люди не знают и поэтому они решили попробовать повлиять через СМИ, обратившись в редакцию «Блокнот Волгодонска».

- Эти, прости Господи, ремонтники, повредили травяное покрытие, заляпали маслом из двигателя и убили траву, глина осела после дождя остались дыры, асфальт висит. Пусть приедут и сделают как было, разворотили бордюр. И, кстати, уже не первый раз. Не в суд же на них подавать, если они такие поросята? Сделайте им внушение, пожалуйста. С уважением, житель дома номер 16 по улице Весенней, - делится своей проблемой Дмитрий Сагань.

Виктория Исаева



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьобращениеВодоканал
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое