Волгодонск Вторник, 10 Декабря
Общество, 10.11.2019 14:57

«Бульвар Великой Победы не должен превратиться в потемкинскую деревню»: Алексей Шатский

Житель Волгодонска Алексей Шатский призвал власти города провести комплексную реконструкцию бульвара Великой Победы, не ограничиваясь ремонтом только центральной части бульвара.

Осенью 2019 года в Волгодонске начался долгожданный ремонт бульвара Великой Победы. Первым участком работы стало неформальное продолжение бульвара от улицы Энтузиастов до педагогического колледжа.

Но основной фронт работ развернется на участке бульвара от улицы Энтузиастов до школы №22. Обновленный бульвар должен открыться к 9 мая 2020 года, когда город и вся страна будут праздновать 75-летие Великой Победы.

Алексей Шатский, проживающий в одном из домов по БВП напомнил, что еще в 1995 году, когда переулок Солнечный был переименован в бульвар Великой Победы, власти города обещали благоустроить новый бульвар на всем его протяжении. Но тогда кварталы за школой №22 так и не были благоустроены.

- На бульваре живу с 1992 года, как только построили наш дом. Раньше наш адрес был переулок Солнечный. В 1995 году к 50-летию Победы было принято решение переименовать его в бульвар Великой Победы. Тогда нам обещали золотые горы: сделать ремонт и благоустройство. Но в конечном итоге сделали только центральную часть бульвара до школы. А все что было за школой так и осталось, как при советской власти. «Потемкинская деревня» получилась. Сейчас опять начинают ремонт бульвара, но опять бульвар будут ремонтировать только до школы. А за школой опять «потемкинская деревня» будет. Тогда не хватило денег на нас, и опять не хватает денег. Дети ходят в школу по разбитым дорожкам, сделанным 30 лет назад. Жаль, что проходит такая великая дата, а ремонт делается выборочно, - отметил Алексей Шатский.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Анатолий Козин

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
БВПреконструкциябульвар
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465318358377>

[Go Back]