Волгодонск Четверг, 14 Ноября
Общество, 26.04.2019 19:00

««Мойщик троллейбусов» вернулся, водителям следует быть осторожными»: жительница города

Знаменитого на весь город парня, который с тряпкой в руках бросается на троллейбусы и яростно моет окна, вновь заметили на улицах Волгодонска.

Сегодня, 26 апреля, молодой человек с кепкой на голове и с тряпкой в руке, выбежал на проезжую часть проспекта Строителей в районе Торгового центра и принялся «мыть» окна троллейбуса, подъехавшего к остановке. При этом он начисто игнорировал сигналы проезжавших мимо автомобилей.

- «Мойщик троллейбусов» вернулся, водителям следует быть осторожными. Молодой человек занят «мойкой», постоянно рискуя попасть под колеса машины или мотоцикла. Тогда вина в ДТП с большой степенью вероятности ляжет на водителя. Парень явно не в себе, но за много лет, такое ощущение, никто из медсообщества города и надзорных органов даже не побеспокоился его состоянием и поведением. Неужели ждут трагедии? - написала на почту «Блокнота Волгодонска» жительница города Александра.

«Мойщика троллейбусов» ранее замечали за агрессивным поведением по отношению к окружающим его людям. В 2017 году он напал на девушку на остановке в час-пик и кинулся под «поток» машин. Тогда тот инцидент успели снять на видео.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
пареньтроллейбустряпка
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое