Волгодонск Среда, 26 Июня
Общество, 12.05.2017 09:00

«Самым вонючим и прокуренным» назвали такси «Рэд» волгодонские депутаты

Депутаты Волгодонской городской думы возмутились уровнем обслуживания в городских такси. Народные избранники назвали фирму такси «Рэд» «самой вонючей, дорогой и прокуренной».

Одним из вопросов, поднятых на заседании комиссии по экономическому развитию, стала тема пассажирских перевозок в Волгодонске. Депутаты сошлись во мнении, что качество услуг такси заметно снизилось с уходом с рынка некоторых фирм. Если раньше в городе было 37 фирм такси, то сейчас фактически для таксистов нет никакой конкуренции. С депутатами согласился и заместитель главы администрации по экономике Игорь Столяр. Он объяснил, снижение качества услуги тем, что сейчас этот вид деятельности не требует лицензии. Довольно сложно привлечь кого-либо за некачественную услугу.

По словам депутатов, самым прокуренным, вонючим и дорогим такси в Волгодонске стало такси «Рэд». Об этом на заседании комиссии сказал Сергей Асташкин. Так же народный избранник посетовал на то, что «Рэд» присылает на вызов всегда убитые «9-ки» и «99-ые».

В итоге, депутаты решили, что необходимо вместе с ГИБДД и налоговой инспекцией проводить специальные мониторинги, по результатам которых штрафовать такси.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсктаксидепутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое