Волгодонск Вторник, 23 Июля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 25.01.2019 19:00

100-килограммовая Юлия Наугольнова участница проекта «Сбросить лишнее»

Шестая участница проекта «Сбросить лишнее.3» Юлия Наугольнова хочет преобразиться и дожить до пенсии.

Третий сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал. Состоялись первые замеры участников, от которых будут рассчитываться проценты сброшенных килограммов и объемов. Сегодня мы начинаем знакомить вас с участниками третьего сезона, которые на протяжении трех месяцев будут строить новое тело и учиться правильного питаться. Кто-то дойдет до финала, а кто-то покинет проект через несколько недель. Но об этом чуть позже, а пока знакомьтесь с шестой участницей проекта.

Юлия Наугольнова, 32 года. Ее вес на первом взвешивании — 100 килограмм.

Объемы: грудь: 121 см, талия-1: 102 см, талия-2: 112 см, бедра: 114 см, рука: 40 см, нога: 67 см.

Сбросить лишнее.3

Юлия пришла на проект для того, чтобы научиться правильно выстраивать свой образ жизни, преобразиться, похудеть и здоровой дожить до пенсии. Лишний вес у Юлии был всегда, поэтому сейчас ей интересно, какой она может стать, если скинет ненавистные 35 килограмм.

- Лишний вес был всегда, это у нас семейно-приобретенное. Бабушка любила меня покормить, а я любила покушать. Образ жизни преимущественно сидячий — работа, дом, телевизор, вот и все. Питаюсь вредной пищей, люблю покушать на ночь, например мяско, а потом заесть все это сладким. Цель моя — перестроиться и научиться правильно выстраивать свой образ жизни, чтобы у меня был толчок. Ну, естественно, кто же не хочет победить?

Болеть за Юлию будут ее коллеги, друзья, мама и четырехлетняя дочка, которая уже держит маму под контролем и подбадривает ее при каждой встрече, отмечая, что мама уже стала худее и красивее.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Третий сезон реалити-шоу «Сбросить Лишнее»  
Волгодонскновостьсбросить лишнееспорт
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое