Волгодонск Четверг, 21 Февраля
Политика, 31.01.2018 12:19

12 друзей Людмилы Ткаченко: депутаты и чиновники стали первыми «френдами» главы Волгодонска в Фейсбуке

Глава города Волгодонска Ростовской области наконец-то обзавелась страницей в популярной сети Фейсбук и сразу же проявила активность и разборчивость в дружбе. Первыми её друзьями стали не простые горожане, а влиятельные депутаты и чиновники. К общению с ними тянется Людмила Гарриевна и в Фейсбуке.

Первыми в списке друзей оказались председатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Ищенко, депутаты гордумы Волгодонска Сергей Асташкин и Владимир Брагин, директор интерната шестого вида Татьяна Белоусова и Анатолий Туркан-Суринович — почетный строитель Юга России, предприниматель, Анна Ревенко — пресс-секретарь Волгодонской городской Думы, начальник организационного отдела аппарата Волгодонской городской Думы Елена Тараскина, директор школы №8 Оксана Белова. 

image.jpg

Практические все российские чиновники, политики, общественные деятели имеют свои страницы в Фейсбуке, где открыто высказывают свою точку зрения по тем или иным моментам, делятся планами и просто публикуют личные фото, которые часто становятся поводом для обсуждения СМИ.

В Волгодонске довольно мало активных политических блогеров. Не считая депутата Владимира Брагина, который даже ведет свой блог на Ютубе, мало кто может похвастаться большим количеством подписчиков.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскполитика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое