Волгодонск Четверг, 18 Июля
Общество, 29.04.2019 14:31

13-летняя волгодончанка ушибла голову в маршрутке при резком торможении

Девочка-подросток из Волгодонска получила ушиб головы и поцарапала ноги, упав в резко затормозившей маршрутке.

29 апреля в редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась жительница Волгодонска Алеся, дочь которой пострадала при падении в маршрутном такси №5. Как рассказала женщина, ее 13-летняя дочь 26 апреля ехала в маршрутном такси с улицы Королева в сторону старого города. Девочка ехала на заднем сидении и во время резкого торможения вылетела в пролет, упала и стукнулась лбом о железный низ переднего сиденья, поцарапав ноги.

- Сделали рентген головы, зафиксировали ушиб в травмпункте (помимо ушиба оцарапаны руки и ноги), - сказала мама девочки. - Сегодня дозвонилась начальнику транспортного хозяйства, попросив разобраться в ситуации и принести моральную компенсацию. На что он пригрозил мне, что напишет иск о том, что несовершеннолетний ребёнок ехал в маршрутке один, без сопровождения взрослых и о том, что я вымогаю у них деньги (хотя о деньгах я не упоминала).



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскОбращение
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое