Волгодонск Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

17-летний житель станицы Романовская принял участие в шоу «Кондитер-2» на телеканале «Пятница»

Общество, 18.05.2018 11:52

17-летний Георгий Цискаришвили из станицы Романовская Волгодонского района принял участие в популярном шоу «Кондитер-2» на телеканале «Пятница».

На экранах страны вышел второй сезон популярного кулинарного шоу «Кондитер», который транслируется на телеканале «Пятница». Ренат Агзамов – признанный «король тортов» совместно с победительницей первого сезона отправился по стране в поисках самого самобытного, вкусного и интересного домашнего торта.

Участники, которые приходят на кастинг проекта, демонстрируют членам жюри свой фирменный домашний торт, претендуя на победу в супер-финале. Главным призом проекта является 1 000 000 рублей, а его кулинарный шедевр смогут попробовать жители всей страны.

Кондитер

Попытать удачу и побороться за выход в супер-финал в Ростов-на-Дону на шоу «Кондитер-2» отправился 17-летний житель станицы Романовская Георгий Цискаришвили. На суд жюри он принес маковый торт под названием «Маковый взрыв».

Торт участника

Пикантной ноткой в его кулинарном произведении стало добавление цедры в начинку торта. Двое из членов жюри не оценили это, но «король тортов» Ренат Агзамов отметил, что такой рецепт, переданный парню от бабушки вполне может стать народным и дал ему шанс поучаствовать в финале.

Шоу Кондитер

- Я очень счастлив, это просто не передать словами! Я всех порву! Я просто разорву всех! - прокомментировал Георгий свой проход в финал.

Однако Георгий Цискаришвили не смог удивить жюри в финале и потерял возможность побороться за главный приз в 1 000 000 рублей в супер-финале шоу «Кондитер-2». Молодой человек изо всех сил пытался соревноваться с другим финалистам во время испытания, но в итоге выполнил задание последним. Георгий аргументировал это тем, что просто захотел поступить, как джентльмен и отдать возможность девушкам, с которыми он соревновался в финале, так как иначе это было бы ниже его принципов.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскстаница Романовскаяновостькондитершоу
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое