Волгодонск Четверг, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

18,6 лет тюрьмы получил волгодонец за убийство и сожжение двух человек

Происшествия, 12.07.2017 12:40

Ростовский областной суд вынес приговор волгодонцу, которого признали в убийстве двух человек на территории садоводства «Маяк».

12 июля приговором ростовского суда Андрей П. был признан виновным в совершении жестокого убийства двух человек. Ему назначено наказание в виде 18 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Больше года длилось расследование зверского убийства в садоводстве «Маяк». Расследованием занимался следственный отдел Волгодонска.

По версии следствия, Андрей П. 22 февраля 2016 года вечером, вооружившись металлической трубой и нефтепродуктом в пластиковой бутылке, пришел на дачный участок в волгодонском садоводстве «Маяк» для того, чтобы расправиться со своим неприятелями. Он нанес множественные удары металлической трубой в голову одного мужчины и множественные удары по голове и телу другому. После чего обвиняемый облил поочередно избитых мужчин и поджег.

От полученных телесных повреждений один из потерпевших скончался на месте происшествия, а второй умер через сутки в БСМП Волгодонска.

Как стало известно «Блокнот Волгодонска», родственники убитых остались довольны приговором.

- Мы действительно довольны приговором, - рассказала потерпевшая сторона. - Следователи и прокуратура сработали на «отлично». Спасибо им огромное. Мы действительно теперь знаем, что в нашей стране есть профессионалы своего дела, которые стоят на защите наших интересов. Спасибо следственному отделу Волгодонска, спасибо нашему следователю Роману Попову и спасибо государственному обвинителю. Это грамотные, подкованные и честные люди. Сам же Андрей на суде не признавал свою вину, даже не раскаялся. Но, доказательства все были против него. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиприговорВолгодонсксудРостов
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое