Волгодонск Среда, 22 Мая
Новости районов, 15.04.2015 11:06

20-летний парень заставил 77-летнюю пенсионерку заняться с ним оральным сексом

20-летний парень заставил 77-летнюю пенсионерку заняться с ним оральным сексом

20-летний житель хутора Холодный Волгодонского района надругался над 77-летней жительницей станицы Романовской. Парень пытался изнасиловать пенсионерку, но не смог довести задуманное до конца.

12 апреля в полицию обратилась 77-летняя жительница станицы Романовской Волгодонского района, которая рассказала о том, что над ней надругался 20-летний парень. Как оказалось, пожилая женщина больше двух недель стеснялась пойти к стражам порядка и рассказать о том, что с ней произошло.

В конце марта домой к пожилой женщине пришел 20-летний парень, который был знаком с ее соседкой. Парень был изрядно пьян и сказал, что хочет вступить в интимную связь с подругой хозяйки дома. Так как объекта вожделения не было в помещении, молодчик решил совершить задуманное с 77-летней пенсионеркой. Парень сначала несколько раз ударил пожилую женщину, а потом попытался изнасиловать. Но, в том состоянии, в котором был подозреваемый, у него получилось лишь совершить действия сексуального характера в отношении хозяйки дома. Парень заставил старушку орально удовлетворить его. После этого, молодчик спокойно пошел спать.

Как стало известно «Блокноту Волгодонска», 14 апреля волгодонский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 20-летнего жителя хутора Холодный. Молодого человека подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера (статья 132 УКРФ). Вечером, 14 апреля парня поместили в ИВС Волгодонска. Молодчику грозит до шести лет лишения свободы. Как оказалось, ранее парень уже был судим по статье «Кража». Также житель Волгодонского района имеет небольшие психические отклонения. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
События: Изнасилованиедействия сексуального характерапопытка изнасилованияпенсионеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое