Волгодонск Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 30.11.2018 11:35

28-летнего волгодонца, забившего насмерть женщину на Горького, поместили под арест

28-летнего жителя Волгодонска, забившего насмерть сожительницу в квартире на Горького, поместили под арест. 

Следственный отдел Волгодонска возбудил уголовное дело по статье 111 часть 4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего» в отношении 28-летнего жителя города Вадима П., которого подозревают в смерти его 37-летней сожительницы. Как стало известно «Блокноту Волгодонска», мужчина находится под арестом. Его задержали буквально сразу же после преступления, оперативно сработал уголовный розыск. За содеянное волгодонцу грозит до 15 лет лишения свободы, если его вина будет доказана.

По рассказам соседей, в ночь на 29 ноября в квартире, где проживал Вадим со своей сожительницей Екатериной, было шумно. Пара вернулась домой в районе 23:00 подшофе, шатающихся их на улице встретили соседи. Из квартиры доносились крики, звуки ударов. Но, никто особо не обратил на это внимание, так как подобное часто происходило в этой квартире.

- В этой квартире часто были гулянки, ссоры, пьянки, - написал волгодонец. - В этот раз тоже было слышно, как они ругались, но никто не обратил внимание.
Читатели «Блокнота» отметили, что в этой квартире уже было одно убийство и, по их мнению, за него отбывает наказание невиновный человек.

Источник, знакомый с ситуацией, отметил, что Вадим достаточно агрессивный мужчина, он часто попадал в передряги и выяснял отношения с помощью кулаков. В свои 28 лет он является отцом двух замечательных девочек, которые живут с первой женой. 5 декабря Вадиму исполнится 29 лет, но, видимо, их он встретит уже за решеткой.

Напомним, что 37-летнюю женщину нашли мертвой в одной из квартир дома №173 по улице Горького 29 ноября. В ее смерти подозревают 28-летнего сожителя, который мог забить ее ногами и руками.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиволгодонскЧПпроисшествия
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое