Волгодонск Пятница, 23 Августа
Происшествия, 12.02.2019 15:04

29-летняя пассажирка «Лексуса» пострадала в ночном ДТП в Волгодонске

Стали известны подробности аварии, которая произошла в ночь на 9 февраля в Волгодонске.

В минувшую субботу, 9 февраля, в районе часа ночи, на перекрестке улицы Гагарина и проспекта Курчатова произошла авария, в результате которой автомобиль элитного класса «Лексус» перевернулся. Как сообщает газета «Автолайн», автомобиль на большой скорости двигался по улице Гагарина, а на перекрестке с проспектом Курчатова не стал поворачивать и поехал прямо на разделительный газон.

Не смотря на столь позднее время, вокруг данного дорожно-транспортного происшествия собралось большое количество людей, которые помогли пострадавшим и вызвали сотрудников полиции и скорой помощи.

30-летний водитель «Лексуса» не справившись с управлением, зацепил бордюрный камень после чего перевернулся. В результате аварии автомобиль получил серьезные механические повреждения — кузов оказался сильно смят, переднее колесо лопнуло, а при столкновении сработали подушки безопасности.

29-летней пассажирке автомобиля понадобилась помощь медиков, после чего девушку госпитализировали в БСМП Волгодонска. Водитель в ДТП не пострадал, однако отказался от прохождения медоствидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостьВолгодонскДТП
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое