Волгодонск Вторник, 15 Октября
Общество, 22.08.2018 14:23

«30 тысяч рублей или ждать три года»: волгодонцы более 10 лет ждут детскую площадку во дворах МКД

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители Волгодонска, которые вновь возмущены состоянием детской площадки в их дворе. 

По словам жителей по адресу улица Степная, на протяжении 10 лет они добиваются установки детской площадки. Их двор состоит из пяти многоквартирных домов, детей очень много, но играть им абсолютно негде.

По словам горожан весь двор занимают припаркованные машины, а на месте детской площадке стоит навес, которому совсем там не место. В этом году возмущенным родителям все же пообещали поставить площадку, но при этом им придется заплатить за демонтаж 30 тысяч рублей, или вовсе подождать три года и тогда им сделают бесплатно. Жителей беспокоит вопрос, почему в других дворах устанавливают детские площадки, а их двор обходят стороной. 

- По улице Степной уже на протяжении 10 лет, где двор состоит из пяти многоквартирных домов, находится вот такое подобие детское площадки. Детей в нашем дворе очень много, а вот играть им абсолютно негде. Весь двор заняли припаркованные автомобили. В этом году нам удалось добиться ответа, нам сказали что за демонтаж детской площадки необходимо заплатить 30 тысяч рублей или подождать еще три года. Во дворах по улице Ленина стоят отличные детские площадки, комплексы, и каждые три года их обновляют. Почему же тогда наш двор обходят стороной, куда нам идти с таким вопросом?- спрашивают волгодонцы.

ssbJEnmdQoY.jpg




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонск Новости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое