Волгодонск Пятница, 18 Октября

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 24.01.2019 21:00

31-летняя мастер маникюра Ольга Калашникова - четвертая участница «Сбросить лишнее»

Четвертая участница проекта «Сбросить лишнее.3» 31-летняя Ольга Калашникова.

Третий сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал. Состоялись первые замеры участников, от которых будут рассчитываться проценты сброшенных килограммов и объемов. Сегодня мы начинаем знакомить вас с участниками третьего сезона, которые на протяжении трех месяцев будут строить новое тело и учиться правильного питаться. Кто-то дойдет до финала, а кто-то покинет проект через несколько недель. Но об этом чуть позже, а пока знакомьтесь с четвертой участницей проекта.

Ольга Калашникова, 31 год. Ее вес на первом взвешивании — 78,6 килограмма.

Объемы: грудь: 108 см, талия-1: 91 см, талия-2: 96,5 см, бедра: 102 см, рука: 30,5 см, нога: 59 см.

Сбросить лишнее.3

Проблемы с лишним весом у Ольги Калашниковой появились из-за проблем со здоровьем на фоне гормональных сбоев. В какой-то момент она решила, что пора худеть и начала заниматься самостоятельно, и добилась неплохих результатов — она за полтора года сбросила 18 килограмм. Но теперь ей нужна помощь профессионалов. Болеть за Ольгу будут все родные, друзья, друзья друзей и клиенты, а значит группа поддержки очень большая.

- За полтора года я сбросила 18 килограмм. Я просто купила беговую дорожку, включала сериалы и бегала, а также выполняла какие-то легкие упражнения. Но теперь мне нужна настоящая помощь профессионалов. Я поставила себе цель — сбросить еще как минимум 10 килограмм, в лучшем случае 15 килограмм. На проект «Сбросить лишнее» я пришла в первую очередь за похудением, знаниями о спорте, питании и здоровом образе жизни. Но если я выиграю, то это будет очень приятно.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Третий сезон реалити-шоу «Сбросить Лишнее»  
Волгодонскновостьспортсбросить лишнее
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое