Волгодонск Четверг, 18 Июля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 29.01.2019 19:00

32-летняя домохозяйка Ирина Донецкова участница «Сбросить лишнее»

Четырнадцатая участница «Сбросить лишнее.3» 32-летняя домохозяйка Ирина Донецкова хочет похудеть на 25 килограмм.

Третий сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал. Состоялись первые замеры участников, от которых будут рассчитываться проценты сброшенных килограммов и объемов. Сегодня мы начинаем знакомить вас с участниками третьего сезона, которые на протяжении трех месяцев будут строить новое тело и учиться правильного питаться. Кто-то дойдет до финала, а кто-то покинет проект через несколько недель. Но об этом чуть позже, а пока знакомьтесь с четырнадцатой участницей проекта.

Ирина Донецкова, 32 года. Ее вес при первом взвешивании — 79,8 килограмма.

Объемы: грудь: 109 см, талия-1: 97 см, талия-2: 106 см, бедра: 114,5 см, рука: 33 см, нога: 65,5 см.

Сбросить лишнее.3

Пришла на проект, чтобы сбросить лишнее. Неоднократно пыталась похудеть самостоятельно, прибегая к диетам, однако особых результатов видно не было, несмотря на то, что изначально вес уходил, после диеты он возвращался вновь. Поэтому сейчас Ирина надеется на помощь профессионалов.

- Лишний вес пришел из-за неправильного питания, так как я активный человек и все время на ногах, поэтому считаю, что все из-за вредной пищи. Я домохозяйка, воспитываю двух сыновей, старший за меня болеет, проверяет все мои социальные сети и следит за тем, как я их веду.

Влиться в тренировочный процесс Ирине было трудно, так как не привыкшие к спорту мышцы давали о себе знать. Но вот с питанием сложностей не было, несмотря на то, что периодически ей хочется съесть что-то сладкое или вредное. Но ради своей цели, она готова отказаться от всего этого.

- До проекта мой образ жизни был очень домашний: дом-огород, так как я живу в деревне. Но, несмотря на то, что ведение огорода является своеобразным фитнесом, результата нужного он не дает и лишний вес сбросить не помогает. За меня болеет вся деревня, в которой я живу, все мои друзья, родственники и знакомые.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Третий сезон реалити-шоу «Сбросить Лишнее»  
Волгодонскновостьсбросить лишнееспорт
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое