Волгодонск Воскресенье, 16 Декабря
Новости районов, 04.12.2018 17:01

33-летний житель Краснодара залез в чужой дом и чуть не зарезал хозяина в Цимлянском районе

Житель Краснодара, прибывший к своим родственникам в Цимлянский район организовал разбойное нападение, в следствие чего жертва была госпитализирована с несколькими ножевыми ранениями.

33-летний житель Краснодара, находясь в алкогольном опьянении, ночью проходил мимо частного дома в Цимлянском районе. Заметив, что ворота и двери дома не заперты, он проник в помещение для совершения кражи. Владелец дома попытался оказать сопротивление злоумышленнику, после чего получил многочисленные удары кухонным ножом. После совершенного, нападающий скрылся с места преступления, похитив сотовый телефон. Проснувшись из-за шума, жена пострадавшего вызвала сотрудников полиции и скорую. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками отдела полиции №5 МУ МВД России «Волгодонское» 33-летний житель Краснодарского края был задержан. Подозреваемый пояснил, что приехал в Цимлянский район в гости к родственникам.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 4 статьей 162 УК РФ «Разбой». Украденное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

  Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиЧПВолгодонск
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое