Волгодонск Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры Миссис Блокнот-2018

40-летняя Ирина Нагибина продемонстрировала шикарную спортивную фигуру в конкурсе «Миссис Блокнот»

Общество, 13.09.2018 18:00

Ирина Нагибина пришла на конкурс «Миссис Блокнот-2018», чтобы своим примером пропагандировать здоровый образ жизни.

Одиннадцатая участница конкурса «Миссис Блокнот-2018» 40-летняя Ирина Нагибина.

Ирина замужем, у нее два сына: 18 и 12 лет. Профессия у нее очень творческая — видеограф. Ее основным хобби, которому она уделяет очень много времени — это спорт. Ирина пять дней в неделю занимается кросс-фитом, а также уделяет внимание и растяжке. На конкурс она пришла для того, чтобы на своем примере показать, как может выглядеть любая женщина в свои годы, если будет придерживаться правильного питания и спорта.


- Я пришла на этот проект, для того, чтобы всем рассказать о своем любимом виде спорта кросс-фит. Я хочу всем показать и рассказать, как в свои года можно так хорошо выглядеть, в основном, конечно, это правильное питание, занятие спортом и здоровый образ жизни. Я хочу, чтобы все девушки начинали заниматься спортом, не только молодые, но и мамочки с детьми, это всем возможно.

Узнала о конкурсе Ирина через соцсети и это очень заинтересовало ее. Родственники и друзья Ирины настояли на ее участии в «Миссис Блокнот», так как считают, что ей есть что показать и что рассказать.

- Никто не верит, сколько мне лет и как это так вообще возможно. А я говорю — все возможно, нужно только заниматься. Особо победа мне не важна, мне интересно почувствовать. Участницы все хорошие, все симпатичные и, я считаю, у всех есть возможность победить и каждая из них может себя раскрыть во всех аспектах и в творчестве, и в спорте, и в интеллекте.

1

Самым страшным этапом на протяжении конкурса для Ирины, по ее словам, может стать интеллектуальный, так как там могут задавать достаточно каверзные вопросы.

Удивлять Ирина, конечно же, будет тем, что она умеет в спорте. Участница готова продемонстрировать, как можно работать с весом и без него, а также, как она умеет прыгать на двойной скакалке.

Фотограф этапа: Анастасия Шипилова https://www.instagram.com/s_h_i_p_i_l_o_v_a/

Отдельная благодарность стилистам и визажистам: 

Марина Талан «Гармония» https://www.instagram.com/garmonia_krasota 

Виктория Гуцева https://www.instagram.com/gutseva.makeup/ 

Мария Машенскова салон «Форма» https://www.instagram.com/forma_salon

Екатерина Гречко, салон «Форма» https://www.instagram.com/forma_salon

Фотосессия проходила в загородном клубе "Поплавок"

миссис-посмотреть.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: "Миссис Блокнот-2018"   
ВолгодонскновостьМиссис Блокнотконкурс
18
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое