Волгодонск Понедельник, 16 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«500 рублей и 6 часов»: волгодонец рассказал коммунальщикам, как убрать сквер

Общество, 28.06.2018 18:00

В рубрику «Обращение в редакцию» написал Волгодонец, который недоволен работой коммунальных служб города.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратился мужчина, который гуляя, снял видео, на котором видно в каком состоянии находится сквер, расположенный в старой части города между домом №82 и домом №76 по улице Морской. В своем обращении горожанин призывает администрацию, обратить внимание на чистоту города.

По словам мужчин, он, вооружившись метлой, граблями, совком и мешкам для мусора, пошел убирать территорию сквера. На все это у него ушло около шести часов личного времени. Сугубо на добровольной основе мужчина затеял этот субботник в сквере, только лишь из-за того, что ему надоело наблюдать всю эту грязь и мусор. Однако, его инициативу быстро потушили, так как работница коммунальных служб просто запретила ему выбрасывать мусор со сквера в урны.


- Уважаемая Администрация города, данный сквер с весны не убирался. Не могли бы вы заняться благоустройством города? На уборку данного участка, у одного человека в моем лице ушло около шести часов, попрошу заметить, личного времени. Я бы закончил уборку, если бы не правила по выбросу мусора. Работница коммунальных служб меня чуть не съела за то, что я высыпал мусор со сквера в урны. Раз у нас так все наказуемо, то займитесь тем, чем вы должны заниматься, а не простые жители города. Из своего кармана я затратил всего рублей 500 на метлу, черенок для грабель, совок и несколько мешков для мусора, ну не считая порванных штанов, - просит городские власти навести чистоту волгодонец.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьмусорсквер
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое