Волгодонск Понедельник, 18 Февраля
Спорт, 13.07.2012 14:58

«Маяк» уступил команде 16-летних футболистов с разгромным счетом (фоторепортаж)

5 июня в Ростове-на-Дону футбольный клуб «Маяк» играл с «Академией футбола им.Виктора Понедельника». В активе хозяев поля до матча с нашей командой из восьми матчей была всего одна победа. Теперь две.
За день до игры с ростовчанами команду возглавил Андрей Губарев. Не зная способностей многих футболистов «Маяка», Андрей Владимирович выставил экспериментальный состав. И прогадал.
Не успел прозвучать свисток судьи, как волгодонцы распечатали ворота. Но только не соперников, а свои. Автогол на счету Мельса Давтяна. Спустя десять минут нападающий «Маяка» Владимир Губарев сравнял счет в матче.
В середине первого тайма «Академии» удалось отличиться еще трижды – 4:1. Николай Горшков попытался сократить счет в матче, забив в ворота соперника, но хозяева поля не намерены были сдаваться и в ответ забили гол «в раздевалку». Первый тайм – 5:2.
Во втором тайме зрители не увидели ни одного гола в ворота «Академии», зато у хозяев была возможность отличиться трижды. Но смогли они сделать это только единожды. В ворота гостей были назначены два пенальти, один из которых взял Маил Агарзаев, а во второй раз ростовчане пробили мимо. Итоговый счет матча – 6:2.
Наша команда оказалась функционально не готова к игре, 20 минут поиграли и остановились, – признался главный тренер «Маяка» Андрей Губарев. – Команда вообще не сыграна, ничего не отработано, в общем, на поле сегодня вышел набор футболистов.
После этого поражения наша команда опустилась на 15-е место. Следующий матч «Маяк» проведет на стадионе «Труд» 9 июня против соседей по турнирной таблицы – футбольного клуба «СКА-2».

Альберт Воробьев

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое