Волгодонск Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Премьеру программы «Рожденные танцевать» ждал грандиозный успех

Культура, 11.07.2012 17:11
10 июня зал Дворца культуры «Октябрь» был заполнен до отказа. Каждый зритель боялся опоздать, поэтому при входе фойе уже занимал очередь, чтобы предъявить билет и занять свое место в зале. Зрители спешили на отчетный концерт «Рожденные танцевать», который подготовили сразу два ансамбля эстрадного танца: «Фортуна» из Волгодонска и «Экспрессия» из Цимлянска.
Танцевальное шоу состояло из 17 номеров, которые смотрелись на одном дыхании. Завораживающие костюмы, динамичная хореография, ритмичная музыка, театрализация – все это придало концерту  особое настроение и выразительность.Каждый танцевальный номер – отдельная история. Именно так зрители восприняли яркие детские выступления: Машенек и медведя, чунга-чангу, ку-ка-реллу,  лимонадный дождик и день рождения. Восхитили своими задумками группы постарше. Они погрузили зал в атмосферу загадочного Китая и неповторимого Египта, пренесли зрителей в 80-е годы, входили в образы Элвиса Пресли, нимф и морячк.Творческий союз ансамблей чувствовался и на сцене. Номера двух коллективов чередовались один за другим, за каждый н коомер ансамбли успевали сменить костюмы и подготовиться к выходу. Как оказалось, у руководителей «Фортуны» и «Экспрессии» много общего.– Мы с Катей, руководителем «Экспрессии», давно дружим, поэтому пришла идея сделать первый совместный концерт. Получилось! Нам помогали и друзья из народного театра «Этюд-студия», - рассказывает руководитель ансамбля эстрадного танца «Фортуна» Алина Дмитриева.Воспитанники «Фортуны» выступали впервые. Для них отчетная программа – первый шаг на большой сцене. Что касается руководителей Алины Дмитриевой и Анны Егоровой – они также порадовали зрителей в массовых номерах со своими учениками. А вот руководитель  «Экспрессии» Екатерина Юнда презентовала сольный номер.Зрители щедро одарили коллективы аплодисментами за проделанную работу. Первый шаг принес грандиозный успех. Теперь в Волгодонске немало поклонников «Фортуны» и «Экспрессии», готовых следить за  творчеством ансамблей и ждать их выступления.
ЮЛИЯ ЗАЦАРНАЯ Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое