Волгодонск Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 10.04.2018 21:00

«А что «Дымок?» или кому в Волгодонске закон не писан

«Блокнот» выпустил более 100 публикации о нарушениях в сети табачных ларьков «Дымок» на городском информационном сайте и в социальных сетях. Однако ни по одному из освещённых фактов не было предпринято ни единой меры реагирования контролирующих органов или хотя-бы полиции, которая заставила бы «табачного короля» соблюдать закон. Целый «букет» нарушений: от продажи несовершеннолетним до открытой реализации табачной продукции на витринах, на которой «Блокнот» ловил продавцов «Дымка» неоднократно. И подвижек нет... 

Читатели «Блокнота» ждут продолжения сериала о попрании законодательства. В своих комментариях они задаются вопросом: «А что Дымок?». 

Действительно, к этим публикациям некоторые стали относиться уже даже несерьезно. И это несмотря на то, что нарушения налицо! Люди смеются очевидно как смеётся из-за безнаказанности «Дымка» и сам владелец этой сети. Возможно это целый хор и многоголосье из смешков и плевков в сторону городского сообщества? Очевидно за спиной владельца по фамилии Чевтаев смеётся ещё кто-то другой - более крупный? Тот кто его покрывает? 

«Блокноту» удалось найти документ, в котором эти связи прослеживаются невооружённым взглядом. И этот документ ничто иное, как письмо Президенту Российской Федерации. 

Мы публикуем текст с сайта http://написать-письмо-путину.рф в полном объёме: 

«Добрый вечер! В нашем маленьком городе происходит беспредел. 52 табачных ларька стоят прямо у школ и садиков. и никто не может на это повлиять, потому что владельцами ларьков являются Чевтаева Таисия Андреевна (депутат Единой России) и ее сын Чевтаев А.А. Кроме того все магазины открыто торгуют сигаретами, несмотря на действующий закон. Все открыто и нет никакой управы. Что происходит? как с этим бороться? мой ребенок учится в школе, возле которой находится один из таких ларьков,который также продает сигареты лицам моложе 18 лет. для кого существуют законы??? и каким образом бороться??? ни одна инстанция не принимает жалобы на них, так как мамочка депутат и все проблемы решает сразу. Помогите, пожалуйста!!!». 

Отметим, что данное письмо было написано в июле 2015 года. С тех пор, как видно по табачным павильонам «Дымок», ничего не изменилось. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонсктабакзакон
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое