Волгодонск Четверг, 27 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Администрация смеётся мне в лицо, - родственница скончавшегося жителя Заветного

Новости районов, 18.04.2017 17:32

Наталья Ковганова, потерявшая родственника, поделилась эмоциями в день его похорон. Женщина уже не думает о возмещении ущерба, и пойдёт на всё, чтобы призвать к ответу местные власти, которые виновны по её мнению в смерти мужчины.

Женщина утверждает, что два инфаркта у её родственника случились после общения с руководителем сельской администрации Сергеем Бондаренко. Одна из таких встреч состоялась, когда Ковганов уже лежал в больнице, по словам Натальи Ковгановой. Местные врачи не могли спасти своего пациента. Второе шунтирование стало бы фатальным, так как у него, ко всему прочему, началось внутреннее кровотечение, вызванное язвой желудка. Юрий Ковганов скончался 16 апреля, после недельного пребывания в коме.

Мужчину хоронили сегодня, 18 апреля. Для Заветного с населением меньше 7 тысяч, похороны собрали большое количество местных жителей - около 50 человек, рассказывает Наталья. Однако никто из чиновников, по словам женщины, потерявшей родственника, почтить его память на кладбище не пришёл. Предлагали материальную помощь. Дети скончавшегося принципиально отказались брать деньги.

Ущерб от потопа в Заветном также возмещать, как рассказывает молодая женщина, не собираются. Для семьи теперь важнее другое.

- Я пойду до конца! В память о Юрии Алексеевиче я продолжу его дело, я буду добиваться справедливости. Я общалась с ним в последние дни его жизни, все документы, которые он собирал у меня на руках. Я найму адвоката и буду добиваться правды. Это на их совести! А они ухмыляются и смотрят с таким выражением глаз, в котором читается «Что добились?», - поделилась эмоциями с «Блокнотом Волгодонска» Наталья.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Скандаладминистрацияпохороны
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое