Волгодонск Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 11.04.2014 18:01

Активисты «Правого сектора» устроили пьяный дебош в Волгодонске

Активисты «Правого сектора» устроили пьяный дебош в Волгодонске
За оскорбление горожан украинцы отсидели 16 суток в СИЗО.
pravyy-sektor.jpg
Российские СМИ ежедневно публикуют информацию о задержании активистов «Правого сектора». Украинские граждане представляются сотрудниками днепропетровской фирмы «Запад-Восток» и проникают на территорию нашей страны как фотографы. На самом деле «гастролеры» устраивают дебоши и оскорбляют местных жителей.

Как нам удалось узнать, в нашем городе тоже произошел такой случай. Двое молодых людей – 27 и 34 лет, с которыми была девушка, устроили пьяный дебош во дворе одного из домов Волгодонска. Компания украинцев выкрикивала нецензурную брань в адрес горожан. Местные жители, услышав такие выкрики, незамедлительно вызвали полицию. Одного из активистов «Правого сектора» задержали на месте – молодой человек получил шесть суток заключения. Второй участник дебоша попытался убежать, оказал сопротивление и оскорбил сотрудников полиции. В результате его все-таки задержали. Он понес наказание в виде шести суток заключения. Девушка, которая тоже была причастна к правонарушению, «попала» на трое суток.

У задержанных при себе были украинские паспорта.

Отбыв наказание, нарушители решили не останавливаться. Дебоширы отправились наводить «порядки» в станицу Романовскую. Там, за аналогичное правонарушение, они отсидели по десять суток. Только на это раз девушки с ними уже не было.

Насколько нам стало известно, дебоширы уже покинули территорию нашей страны.

Напомним, что аналогичные случаи произошли в Ростове и Волгограде.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое