Волгодонск Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Активный гражданин» предложил написать коллективную жалобу о смертельно опасной трассе «Волгодонск-Ростов» в ГИБДД

АВТО, 11.02.2018 13:59

В группе волгодонской общественной организации «Активный гражданин» брошен призыв добиться ремонта ростовской трассы с помощью линеек и фото. На страницах организации в социальных сетях приводится подробное руководство к действию.

Призыв опубликован накануне. Члены организации пишут о злополучных 40 километрах дороги из Волгодонска в Семикаракорск, где помимо огромных смертельно опасных выбоин, снят верхний слой асфальтового покрытия.

- Друзья, предлагаю составить коллективную жалобу и направить в ГИБДД и в администрацию Ростовской области. На трассе Ростов - Волгодонск есть прекрасный участок дороги, отмечен на карте, который всегда был в ужасном состоянии, хотя до г. Семикаракорска дорога приемлема. Но сейчас стало совсем плохо. Несколько месяцев назад на 40 километрах трассы Ростов-Волгодонск сняли верхний слой асфальта и бросили, - сказано в призыве к горожанам-пользователям.

Составители обращения отмечают, что автомобилистов фактически принуждают нарушать основополагающие правили дорожного движения, здравый смысл и рисковать своими и чужими жизнями, а именно: выезжать на встречную полосу или на обочину.

В обращении даётся также и подробное руководство, как «Активный гражданин» намерен бороться со смертельно опасным бездорожьем. «Блокнот Волгодонск» приводит эту информацию без сокращений:

Нам нужна ваша помощь для жалобы необходимо:

- Написать размер ямы или выбоины. Замеры следует проводить точные, а не приблизительные; 

- Описать ее координаты, чем точнее они будут, тем лучше; 

- Приложить фотографии самой ямы, на которой будет четко видно ее состояние, а также выбоины на фоне местности, чтобы легче было ориентироваться; 

- Если имеются данные о принадлежности данного участка к определенной организации, следует их указать.

- Если кто-то из вас может сделать фотографии и замерить ямы участка дороги трассы Волгодонск - Семикаракорск, присылайте свои фотографии и замеры лично мне или сюда в группу в фотоальбом Народный репортер, с указанием размера ямы и ее координаты.

На странице общественной организации и данном материале использованы фото группы «Ростов главный».

p8142NtD4lc.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

ВолгодонскРостов-на-ДонудорогиГИБДД
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое