Волгодонск Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спорт, 20.09.2018 15:50

Александр Криводуд прокомментировал свою отставку с поста председателя спорткомитета

Александр Криводуд покинул пост председателя комитета по физической культуре и спорту.

Председатель комитета по физической культуре и спорту Александр Криводуд покинул свой пост. Об этом «Блокноту» стало известно лично от него.

Отмечается, что он был освобожден от должности в связи с выходом на пенсию.

- Свой пост я покинул еще 10 сентября. Уже 10 дней прошло со дня отставки. Можно так сказать юбилей, - с иронией прокомментировал свой уход Криводуд, добавив, что ушел по собственному желанию, так как достиг пенсионного возраста.

Бывший председатель  городского спорткомитета, также заявил, что считает свое решение правильным, поскольку уходить всегда нужно вовремя.

Что касается дальнейших планов Криводуд признался, что сначала он разберется с домашним хозяйством, а уже после этого куда-нибудь пойдет работать, конечно же, в сферу спорта.

- Я от души старался делать все хорошо. Хотел бы пожелать тем, кто будет работать дальше, не останавливаться на тех достижениях, которые уже удалось достичь. Грустно, конечно, уходить, потому что два раза находился на этом посту, первый раз 15 лет и второй раз практически 3,5 года, - делится Александр Криводуд. - В мою бытность были проблемы со спортивным сооружением, однако большинство из них были построены благодаря моим усилиям, в частности спорткомплекс «Олимп», спорткомплекс «Молодежный», спорткомплексы атомной станции. Выделялись деньги через фонды, через Москву, через министерство на строительство этих залов. Из шести спортивных школ, четыре созданы мною, когда я пришел была первая и вторая школа, сейчас их уже семь, четыре школы добавилось и еще одна областная, где я был некоторое время тренерским директором.

Что касается новоназначенного председателя городского спорткомитета, то им стал директор спортивного комплекса «Содружество» Владимир Тютюнников.

zgWdCl_WUbg.jpg

- Я думаю, что он справится, потому что парень молодой, очень ответственный, ошибки конечно будут, но кто не работает, тот не ошибается. Но если будет двигаться в темпе, то все будет нормально, однако период сложный наступает сложный,- подчеркнул Криводуд, добавив, что Тютюнников был под его началом, и именно по инициативе Криводуда стал директором МАУ СК «Содружества».

Однако на тот момент, Владимир Владимирович крайне не хотел туда идти, так как боялся, что не справится, но справился, пояснил Криводуд, назвав Тютюнникова одним из молодых и перспективных людей.

В ходе разговора Александр Иванович продолжил, что всегда рад общению со СМИ и готов поделиться мнением, так как теперь чувствует себя свободным человеком.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое